Верховых Дмитрий АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Фьючерс на индекс РТС может залечь в «боковик»

27 ноября 2012  Источник http://www.alorbroker.ru/ http://www.alor.ru/
Небольшой коррекцией сменился рост котировок на срочном рынке в понедельник. Так, фьючерсы на индекс РТС за день снизились на 0,45%. Однако весомая часть этого снижения довольно быстро была отыграна – за вечер рост составил уже 0,39% Небольшой коррекцией сменился рост котировок на срочном рынке в понедельник. Так, фьючерсы на индекс РТС за день снизились на 0,45%. Однако весомая часть этого снижения довольно быстро была отыграна – за вечер рост составил уже 0,39%.

Прежней остается ситуация с опционами. Уровни опционной поддержки и сопротивления сохраняются на страйках 135 000 пунктов и 160 000 пунктов соответственно. При этом следует добавить, что возрос открытый интерес в контрактах call страйка 145 000 пунктов, возможно в ближайшем будущем эта отметка станет также уровнем сопротивления.

Сложно сделать предположения о продолжительности восходящего тренда. Возможно, он уже закончился и нас вновь ожидает «боковик», а может быть, в ближайшие дни мы еще увидим попытки преодолеть отметку 145 000 пунктов

Торговые роботы вновь разнонаправлены в своих позициях.

Фьючерс на индекс РТС может залечь в «боковик»


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=162192. Об использовании информации.