Рыбаков Алексей Трейд-портал | Акции

Сегодня движение будет основано на реакции европейских индексов

27 ноября 2012  Источник http://www.tradeportal.ru/ http://www.tradeportal.ru
Главное новость утра, списавшая один из драйверов напряженности и спекулятивного фона, ушла. Кредиторы Греции договорились в ночь на вторник о сокращении госдолга Греции до 124% ВВП к 2020 году. Правда, нужно отметить, что как Греция будет это делать, ни один источник не сообщил Главное новость утра, списавшая один из драйверов напряженности и спекулятивного фона, ушла. Кредиторы Греции договорились в ночь на вторник о сокращении госдолга Греции до 124% ВВП к 2020 году. Правда, нужно отметить, что как Греция будет это делать, ни один источник не сообщил. Это решение дает возможность разблокировать транш кредита Греции, без которого она рискует допустить технический дефолт. Также отметим, что Греция может провести обратный выкуп государственной задолженности для сокращения уровня суверенного года, говорится в заявлении Еврогруппы.

По нашим оценкам, в первой половине дня, индекс ММВБ будет тестировать отметку 1410 пунктов с утра. Дальнейшее движение будет основано на реакции европейских индексов. Мы полагаем, что «греческая проблема» уже в цене. Открывать длинные позиции на данной новости не стоит. Ключевой диапазон остается прежним 1400 – 1420 пунктов.

Статистический и информационный фон на сегодня будет умеренным. В 13:30 выйдут пересмотренные данные по ВВП Великобритании за третий квартал. Напомним, что предварительные данные показали рост на 1,0% к/к. В 17:30 в США будет опубликована информация по динамике заказов на товары длительного пользования за октябрь. В целом аналитики ожидают, что заказы сократились на 0,3% после роста на 9,8% месяцем ранее. В это же время появится индекс деловой активности ФРБ Чикаго за октябрь. В 19:00 в США выйдет ещё несколько интересных показателей, а именно индексы деловой активности в промышленности и сфере услуг ФРБ Ричмонда за ноябрь, а также индекс потребительского доверия за текущий месяц.

Утренние торги в Азии проходят в целом позитивно. Исключение Китай. Японский Nikkei 225 растет на 0,45%, индекс SSE Composite снижается на 1,2%, гонконгский Hang Seng растет на 0,27%, южнокорейский KOSPI 1,03%, а австралийский ASX200 на 0,71%.
Товарные рынки корректируются вверх, в пределах 0,40%. Нефтяные котировки, после вчерашнего снижения торгуются с небольшим повышением, в пределах 0,4%. Фьючерсы на американские индексы торгуются на положительной территории, прибавляя 0,20%. Индекс доллара США растет 0,01%

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=162194. Об использовании информации.