Фридом Финанс | Акции

Выходит макростатистика, которую не сможет проигнорировать рынок

29 ноября 2012  Источник http://ffin.ru/ http://ffin.ru/
егодня динамику торгов будет определять важная макростатистика. Будут опубликованы данные, которые рынок не сможет проигнорировать: рост ВВП, количество обращений за пособиями по безработице и число не завершенных сделок с недвижимостью Мы ожидаем

Сегодня динамику торгов будет определять важная макростатистика. Будут опубликованы данные, которые рынок не сможет проигнорировать: рост ВВП, количество обращений за пособиями по безработице и число не завершенных сделок с недвижимостью.

Рынок накануне

Сессию среды индексы завершили уверенным ростом, несмотря на проседание в первый час торгов. Это произошло после того, как спикер Палаты представителей Джон Бонер и президент США Барак Обама выразили оптимизм по поводу достижения нового бюджетного соглашения. Рынок мало отреагировал на выход очередной "Бежевой книги", в которой снова были отмечены "умеренные темпы роста американской экономики".

События сегодня

В 17:30 мск - число первичных обращений за пособием по безработице в США на 30 ноября, ВВП США, предварит. за III квартал, ценовой индекс ВВП США, предварит. за III квартал. В 19:30 мск - запасы природного газа в США на 23 ноября.

Технический анализ

SPY (фонд индекса S&P500): в плюсе (+0,81%). SPY, открывшись в минусе, сумел выйти в плюс и установить новый локальный максимум. Вероятнее всего, в четверг рост продолжится.

GLD (фонд золота): в минусе (-1,28%) GLD пробил уровень поддержки и закрылся ниже него. Вероятности роста и снижения примерно равны.

USO (фонд нефти): в минусе (-0,59%). USO снова оказался под сопротивлением. Вероятность продолжения снижения выше вероятности роста.

Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности
Сегодня до открытия торгов отчитается Tiffany & Co. (NYSE: TIF). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,63 на одну акцию против прошлогодних $0,70 Предыдущий отчет компания выпускала 29 ноября 2011 года. В тот день после отчета акции прибавили 1,54%.

Так же до открытия торгов отчитается The Kroger Co. (NYSE: KR). Ожидается, что прибыль компании составит $0,42 на одну акцию против прошлогодних $0,33. Предыдущий отчет компания выпускала 1 декабря 2011 года. В тот день после отчета акции потеряли 0,8%.

После закрытия торгов отчитается Avago Technologies Limited (NYSE: GES). Ожидается, что прибыль компании составит $0,73 на одну акцию против прошлогодних $0,73. Предыдущий отчет компания выпускала 30 ноября 2011 года. В тот день, ожидая отчета, акции потеряли 1,22%.

Показания технического анализа

Акции Ingram Micro Inc. (NYSE: IM) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,06%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции CapitalSource Inc. (NASDAQ: CSE) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,37%. Акция обновила годовой максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции ResMed Inc. (NYSE: RMD) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,07%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Rentech, Inc. (AMEX: RTK) по итогам прошедшей сессии прибавили 1,42%. Акция обновила годовой максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США

Цитата дня

Глава Бундесбанка Йенса Вайдманна: "Поддержать или ликвидировать проблемный банк - это необходимое дополнение к полномочиям контролера для того, чтобы достичь хорошо функционирующего рыночного союза"

Главные новости

Банк Англии усилил давление на коммерческие банки по вопросу улучшения их капитальных позиций. Комитет по финансовой политике Банка Англии (FPC), который со следующего года возьмет на себя ответственность за правила банковского регулирования, призвал нынешнего регулятора вновь оценить, соответствует ли должным образом текущий капитал банков рискам будущего ухудшения на рынке кредитов и вероятности выплаты штрафов за различные нарушения. Британские банки могут иметь неоправданно оптимистичные оценки рисков, стоящих перед ними, говорится в заявлении комитета.

Перспектива восстановления нормальной экономической ситуации в Испании остается отдаленной и необходимы решительные политические действия для такого поворота событий, заявила Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) в четверг.

Carlisle Cos. (NYSE: CSL) сообщила сегодня о покупке производителя проводов и кабеля Thermax-Raydex from Belden Inc. (NYSE: BDC) за $265 млн. Закрыть сделку планируется до завершения текущего календарного года. Carlisle ожидает положительного экономического эффекта от поглощения в первый же год.

Ритейлер Pier 1 Imports Inc. (NYSE: PIR) сообщил о росте сопоставимых продаж компании в III квартале на 7,9% по сравнению с 7% в прошлом году. Общие квартальные продажи выросли на 11% до $425 млн при прогнозе аналитиков в $414 млн. Компания ожидает операционную прибыль за квартал в 25 центов на акцию. Такого же результата ждут аналитики.

Ритейлер Limited Brands Inc. (NYSE: LTD) сообщил о росте сопоставимых продаж компании в ноябре текущего года на 5%. Аналитики ожидали роста на 3,1%. Общие ноябрьские продажи выросли до $922 млн с $873 млн.

/Компиляция. 29 ноября. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=162565. Об использовании информации.