Архипов Андрей КИТ Финанс Брокер | Акции | ГМК НорНикель

ГМК "НорНикель" -make div, not war

5 декабря 2012  Источник http://www.brokerkf.ru/ http://www.brokerkf.ru/
Новости о покупке фондом Романа Абрамовича 7,5% голосующих акций ГМК «Норильский никель» и возможном увеличении дивидендов поддержали курс

Котировки из крутого пике взмыли в район ноябрьских максимумов. Цена на никель в Лондоне за ноябрь выросла на 10% с $16000 до $17500 за тонну, что также положительно сказалось на котировках Новости о покупке фондом Романа Абрамовича 7,5% голосующих акций ГМК «Норильский никель» и возможном увеличении дивидендов поддержали курс. Котировки из крутого пике взмыли в район ноябрьских максимумов. Цена на никель в Лондоне за ноябрь выросла на 10% с $16000 до $17500 за тонну, что также положительно сказалось на котировках.
Ободряющий корпоратив, рост цен на никель и общий позитивный настрой рынка могут сложиться не в разовый всплеск активности, а в устойчивый среднесрочный восходящий тренд.
Техническим подтверждением роста будет пробитие сопротивления на 4900 рублях. «Быки» не смогли преодолеть этот уровень в ноябре, поэтому при пробитии его сейчас мы сможем наблюдать вход в рынок новых покупателей.
Сильное сопротивление роста находится в районе 5170 – 5200 рублей, однако потенциал «Норникеля» на ближайший квартал 5500 рублей за акцию.

Общие рекомендации
Покупка при пробитии уровня 4930 рублей с целями 5500 руб. (+11%), стоп 2 - 3%.

ГМК "НорНикель" -make div, not war


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=163100. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.