utmagazine | Акции

Торги откроются ниже вчерашнего закрытия в ожидании новостей о фискальном обрыве

6 декабря 2012  Источник /
В начале премаркета рынок немного ушел вверх от ночных уровней благодаря позитиву из Франции, однако ближе к открытию фьючерс на индекс S&P 500 растерял весь рост, несмотря на хорошие данные о рынке труда США, отыгрывая негативные комментарии главы ЕЦБ о ситуации в еврозоне. Следующие факторы оказывают влияние на рынок до начала торгов В начале премаркета рынок немного ушел вверх от ночных уровней благодаря позитиву из Франции, однако ближе к открытию фьючерс на индекс S&P 500 растерял весь рост, несмотря на хорошие данные о рынке труда США, отыгрывая негативные комментарии главы ЕЦБ о ситуации в еврозоне. Следующие факторы оказывают влияние на рынок до начала торгов - пишет UTmag

На позитивной стороне:

1) Вчерашняя новость о небольшом расколе в стнае республиканцев продолжает поддерживать рынок, давая надежду на более скорое решение проблемы фискального обрыва.

2) Хорошее размещение облигаций Франции спровоцировало первое снижение доходности по госдолгу страны с момента недавней потери первоклассного кредитного рейтинга.

3) Заявки на пособия по безработице в США оказались лучше ожиданий рынка, хотя предыдущие данные были пересмотрены в сторону повышения.

На негативной стороне:

1) Глава ЕЦБ Марио Драги разочаровал рынки комментариями о сохранении сложной ситуации в экономике еврозоны.

2) До фискального обрыва все меньше времени, а решения все нет — участники рынка бояться делать агрессивные покупке на фоне сохраняющейся неопределенности, в особенности учитывая вчерашнее предложение Казначейства о подъеме потолка госдолга.

По ходу сессии:

19.30 Объем запасов природного газа.

Лидеры роста и снижения сегодня до начала торгов

Лидеры роста:

WLT (+7%) - на Daily Mail вышла статья, что BHP может выкупить компанию по $55.

AKAM (+6%) - компания объявила о создании стратегического альянса с AT&T.

Лидеры снижения:

VRA (-10%) - хороший отчет, но слабый прогноз на текущий квартал.

MW (-12%) - неплохой отчет, но слабый прогноз на текущий квартал

/Компиляция. 6 декабря. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
Предыдущая страница Следующая страница
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=163294. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.