Deutsche спрятали $12 млрд. убытков, говорят сотрудники

6 декабря 2012 Новости | InoPressa

Deutsche Bank отказался признать списание на бумаге 12 миллиардов долларов во время финансового кризиса, что помогло банку избежать государственного спасения, заявили три бывших сотрудника, подавших жалобы американским регуляторам. В трех заявках американским регуляторам, включая Комиссию США по ценным бумагам и биржам, говорится о том, что Deutsche умышленно недооценил огромные объемы деривативных структур по данным от людей, знакомых с сутью заявок. Все трое утверждают, что если бы Deutsche реально заявили бы об этих 130 миллиардах долларов на национальном уровне, капитал бы упал до опасных уровней во время финансового кризиса, что могло подтолкнуть правительство к спасению. Deutsche заявили о том, что обвинения были поданы более двух с половиной лет назад, тщательно рассматривались, и были расценены как «полностью безосновательные».

Банк заявил, расследование показало, что «обвинения исходят от людей без надлежащего уровня доступа к фактам и информации в принципе». Deutsche пообещали «продолжить в полной мере сотрудничать в расследовании SEC в этом отношении». Жалобы были поданы в разное время в 2010 и 2011 годах независимо друг от друга. Люди, знакомые с вопросом, заявили, что обеспечили банку доступ к внутренним документам во время заседаний.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник / http://www.fxteam.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=163309 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео