Верховых Дмитрий АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

До экспирации цель 150 000 пунктов по фьючерсу на индекс РТС может быть достигнута

10 декабря 2012  Источник http://www.alorbroker.ru/ http://www.alor.ru/
Небольшим ростом отметилась пятница на срочном рынке, хотя в первой половине дня можно было наблюдать снижение. Фьючерсы на индекс РТС за день фактически прибавили всего 0,29%. Вечерних торгов при этом, в связи с проведением технических работ, вообще не проводилось Небольшим ростом отметилась пятница на срочном рынке, хотя в первой половине дня можно было наблюдать снижение. Фьючерсы на индекс РТС за день фактически прибавили всего 0,29%. Вечерних торгов при этом, в связи с проведением технических работ, вообще не проводилось.

Прежней остается ситуация с опционами. Уровни опционной поддержки и сопротивления сохраняются на страйках 135 000 пунктов и 160 000 пунктов соответственно. Такой, как мы предполагаем ситуация останется до самой экспирации, то есть еще приблизительно одну неделю.

С технической точки зрения до экспирации у фьючерсов RIZ2 остаются очень реальные шансы протестировать отметку 150 000 пунктов. При этом большинство торговых роботов продолжают оставаться в длинных позициях.

До экспирации цель 150 000 пунктов по фьючерсу на индекс РТС может быть достигнута


Часовой график RIZ2

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=163537. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.