Фридом Финанс | Акции

Ждем решительных действий от ФРС

10 декабря 2012  Источник http://ffin.ru/ http://ffin.ru/
Главной новостью этой недели станет заседание ФРС. Инвесторы будут следить за решениями регулятора в области монетарной политики
По итогам торгов в пятницу основные фондовые индексы закрылись разнонаправленно. Dow и S&P прибавили на фоне выхода отчета о росте занятости в несельскохозяйственном секторе в ноябре. Эта новость перевесила известие о падении потребительского доверия университета Мичигана Мы ожидаем

Главной новостью этой недели станет заседание ФРС. Инвесторы будут следить за решениями регулятора в области монетарной политики. Вероятность сохранения текущего курса высока, поскольку ФРС будет ожидать разрешения вопроса фискального обрыва, а потом принимать активные действия.

Рынок накануне

По итогам торгов в пятницу основные фондовые индексы закрылись разнонаправленно. Dow и S&P прибавили на фоне выхода отчета о росте занятости в несельскохозяйственном секторе в ноябре. Эта новость перевесила известие о падении потребительского доверия университета Мичигана. Очередная распродажа акций Apple привела к снижению индекса Nasdaq. Объем торгов, как и на протяжении всей недели, был небольшим.

События сегодня

Сегодня в США важной макростатики не публикуется.

Технический анализ

SPY (фонд индекса S&P500): закрылся в пятницу в плюсе (+0,30%). SPY провел волатильную сессию, но, в итоге, остался в зеленой зоне. Вероятнее всего, рост в ближайшие дни будет продолжен.

GLD (фонд золота): в плюсе (+0,40%) GLD отталкивается от формирующейся поддержки. Думаем, стоит ждать движения вверх.

USO (фонд нефти): в минусе (-0,41%). USO почти на самых минимальных значениях с июля этого года. На текущих значениях фонд уже находил поддержку, вполне вероятно, что и в этот раз покупатели проявят активность.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=163588. Об использовании информации.