Лобов Всеволод Доходъ | Акции

Мы пока не видим возможностей быстро продолжить движение вверх. Ориентируемся на боковик в диапазоне 1400-1450 пунктов

11 декабря 2012  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru
Высокие цены на нефть сегодня смогли удержать российские фондовые рынки в плюсе. Однако, в итоге рост оказался весьма скромным из-за снижения в Европе и невнятной статистике Высокие цены на нефть сегодня смогли удержать российские фондовые рынки в плюсе. Однако, в итоге рост оказался весьма скромным из-за снижения в Европе и невнятной статистике.

В целом с фундаментальной точки зрения пока ничего хорошего не происходит. Ожидания положительного и быстрого исхода переговоров демократов и республиканцев по бюджету США пока держат рынки, но ситуация пока совершенно не изменяется, поэтому мы считаем существенный рост не обоснованным.

Сейчас многие рынки дошли до своих важных уровней сопротивления.DJI и S&P500 ударились о 50-дневные скользящие средние. Индекс ММВБ закрылся сегодня чуть выше 200-дневной скользящей средней на самой верхней границе глобального нисходящего тренда. И мы пока не видим возможностей быстро продолжить движение вверх. Ориентируемся на боковик в диапазоне 1400-1450 пунктов.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=163656. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.