utmagazine | Фундамент

Спикер палаты представителей обвинил Белый дом в «медлительности» при решение вопроса фискального обрыва

12 декабря 2012  Источник http://utmagazine.ru/
Спикер палаты представителей, республиканец Джон Бонер, сегодня вновь обвинил Белый дом в медлительности относительно переговоров о мерах по борьбе с фискальным обрывом, добавив, что Республиканская партия по-прежнему ждет подробностей от президента Обамы по поводу того, как именно администрация президента готова сокращать госрасходы Спикер палаты представителей, республиканец Джон Бонер, сегодня вновь обвинил Белый дом в медлительности относительно переговоров о мерах по борьбе с фискальным обрывом, добавив, что Республиканская партия по-прежнему ждет подробностей от президента Обамы по поводу того, как именно администрация президента готова сокращать госрасходы.

Обращаясь к членам Палаты представителей, Бенер дал первый публичный комментарий о ходе переговоров Республиканцев с Демократами после его встречи с Бараком Обамой в воскресенье.

«Это была хорошая встреча. Но мы все еще ждем, чтобы Белый дом определился на какое сокращение госрасходов они готовы пойти. Чем дольше администрация затягивает процесс, тем ближе мы к фискальному обрыву», — сказал Бонер.

«Американский народ, должно быть, ломает голову, задаваясь вопросом о том, когда президент собирается заняться вопросом всерьез», — добавил он.

Комментарии спикера Палаты представителей, фактически, подчеркнули отсутствие прогресса в переговорах, хотя кое-кто из законодателей вчера и сегодня намеках, что какие-то подвижки все-таки есть.

UTmag /Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=163787. Об использовании информации.