Ernst&Young: 5 вещей, которые нужно знать о слияниях и поглощениях в 2013 году

12 декабря 2012 Аналитика | Периодика
С перспективой повышения налогов и вялыми экономическим условиями, даже в том случае, если США решит проблему "фискального обрыва", Ernst &Young ожидает, что в 2013-м корпоративные слияния и поглощения будут происходить примерно такими же неспешными темпами, как и в этом году. "Фискальный обрыв и нестабильность в Европе – это два серьезных негативных фактора, поэтому мы осторожны с нашими прогнозами по M&А" - сказал Ричард Дженерет, вице-председатель подразделения консультационных услуг по сделкам Ernst & Young в США. Согласно исследованию Ernst & Young в будущем году объем сделок М&A будет оставаться на уровне десятилетних минимумов, и на рынке будут наблюдаться следующие тенденции – не все из них негативные:

1) Макроэкономическая неопределенность и дальнейшая ориентированность компаний на снижение уровня риска, органические возможности для роста, и сокращение количества стратегических сделок, будет подавлять активность рынка M&А, несмотря на давление, оказываемое на компании в том, что касается их расширения.

2) Сделки в частном секторе выиграют от улучшения ситуации с финансированием и роста уверенности в доступности кредитов, так как замедляющаяся экономика обеспечивает привлекательное инвестиционное окно.

3) иностранные инвесторы будут смотреть в сторону США, и искать там возможности роста в качестве инструмента хеджирования против экономической нестабильности. Америка окажется в числе самых привлекательных инвестиционных направлений на 2013 год.

4) Компании будут рассматривать альтернативные структуры сделок, в том числе совместные предприятия и альянсы, чтобы сократить связанные с покупкой риски и выйти на новые рынки.

5) Повышенная активность, вероятно, будет наблюдаться в секторах финансовых услуг, здравоохранения, биотехнологий, нефти и газа, и потребительских товаров.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник / http://www.metropol-forex.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=163894 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX