Вобликов Дмитрий Forex Club | Валюта | EUR|USD

Вдохновленный евро

14 декабря 2012  Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org
Лидеры еврозоны воодушевлены достижением соглашения относительно надзорного органа для банков, которое было достигнуто министрами финансов еврозоны

Действительно кризис в экономике зоны обращения единой европейской валюты вынудил политиков проделать серьезную работу по укреплению финансового союза и принять меры по сохранению статуса евро как валюты. Только за этот год в отношении еврозоны было предпринято достаточно много серьезных шагов Действительно кризис в экономике зоны обращения единой европейской валюты вынудил политиков проделать серьезную работу по укреплению финансового союза и принять меры по сохранению статуса евро как валюты. Только за этот год в отношении еврозоны было предпринято достаточно много серьезных шагов. Самый значимый из них – решение наболевшего греческого вопроса: страна получит 52,5 млрд евро в следующие несколько месяцев и как выразился премьер-министр Греции: для Греции действительно закончилась эра агонии и сейчас есть реальные шансы выти из затянувшегося кризиса суверенного долга. По его словам, сама идея выхода Греции из еврозоны мертва, поскольку страна вновь встала на ноги. Оптимизм Греции, похоже, разделяет и Италия, министры финансов страны считает, что худшее в кризисе уже еврозоны позади. А премьер-министр Испании, даже открыто заявил, что сейчас те, кто ставит против евро –проиграют.

Таким образом, формируются довольно позитивные настроения в отношении судьбы евро, тем более, что заокеанский конкурент – американский доллар продолжит слабеть стараниями Федеральной резервной системы США.

С технической точки зрения мы ожидаем восходящего движения с целью 1,2950. Предпочтение продавать от 1,3000.

Вдохновленный евро


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=164208. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.