Романов Евгений TeleTrade | Валюта | USD|JPY

Жду, когда они закончат, болтологию свою...

14 декабря 2012  Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru/
Греческий премьер заявляет – Grexit умер
Текущая ситуация дает неплохой шанс для роста доллара, и теперь важно наблюдать, будет ли евродоллар и доллар-свисс играть дивергенции, или просто разрядят, чтобы не мешались, и опять возьмутся продавать доллар Текущая ситуация дает неплохой шанс для роста доллара, и теперь важно наблюдать, будет ли евродоллар и доллар-свисс играть дивергенции, или просто разрядят, чтобы не мешались, и опять возьмутся продавать доллар. Вот в чем вопрос. Но пока для особого роста не вижу вообще причин, ни технических, ни фундаментальных тем более. В европе флэш пимиай сплошняком ниже 50, что есть спад по прежнему, кроме сервис-сектора немецкого, но в производстве индекс тоже глубоко в красном. И вся EZ сидит там глубоко, и не крякает. Крякают только чиновники, лица заинтересованные. Кроме того, они ничего и не могут кроме как крякать, причем чаще всего чушь. Вот греческий премьер заявляет – Grexit умер. Умер-шмумер. Вот французик вообще ахинею. Вот испанский Рахой радуется, что те, кто поставил на снижение евр – проиграют теперича. Ой! Не говорите гоп. Не будите вы лихо, хых. Куда она денется ваша евра, дальше паритета не упадет, чать. Зацепится. А может и мимо пролетит с разгону. Ну, это мы там посмотрим, хых. На евре пунктирчик стоит по клозам дней построен, по ценам гринвича на часе. Пробивается и – обратно. Сначала даже день был закрыт выше, но бестолку. На прошлой неделе. А теперь только внутри дня выскакивает. Ну, я тоже не говорю гоп, впрочем. Кто ее знает. Я ставки сделал, чего крякать зря…

Жду, когда они закончат, болтологию свою...


Ну, давай доллар продадим с текущей 83,76 - вроде начинает опять лыжи загибать. Стоп если час выше 84 иен закроет. А то у меня еще протухший шорт висит тоскливо, надо ему сделать компанию. Я сегодня думал об этом – вот зашел с интересной цены, а они взяли сделали доллару 9-месячный пик. Столько времени внизу толклись – не развернешь. А как зайдешь грамотно – все ломают. Уж даже иена если, то чего уже говорить о других. Хотелось бы отметить две вещи: (1) спасаем позицию 80,5+, разумеется, следовательно, средняя цена, как мечта. И второе – очень хочется минимизировать риски перед выборами, и закрыть хотя бы эту, верхнюю продажу, уже сегодня. Это вряд ли, хотя, может быть.

Жду, когда они закончат, болтологию свою...


/Компиляция. 14 декабря. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=164209. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.