Фридом Финанс | Акции

На повестке дня снова фискальный обрыв

14 декабря 2012  Источник http://ffin.ru/ http://ffin.ru/

Инвесторы по итогам предыдущей сессии учли все новости и ожидания, показав нейтральное закрытие. Это может свидетельствовать о том, что рынок не имеет сейчас определенного направления, и самой важной темой остается фискальный обрыв Мы ожидаем

Инвесторы по итогам предыдущей сессии учли все новости и ожидания, показав нейтральное закрытие. Это может свидетельствовать о том, что рынок не имеет сейчас определенного направления, и самой важной темой остается фискальный обрыв.

Рынок накануне

Фондовые индексы США в среду закрылись разнонаправлено около нейтрального уровня, не удержав показанный в течение дня рост, после того, как председатель ФРС Бен Бернанке сказал, что мер денежной политики будет недостаточно для сглаживания последствий фискального обрыва.

События сегодня

В 17:30 мск публикуется число первичных обращений за пособием по безработице на 8 декабря, розничные продажи в США за исключением продаж автомобилей за ноябрь, розничные продажи за ноябрь, индекс цен производителей за ноябрь, базовый индекс цен производителей за ноябрь; в 19:00 мск - товарно-материальные запасы компаний США за октябрь, запасы природного газа в США на 7 декабря.

В 22:00 мск состоится Аукцион по размещению 30-летних государственных облигаций США.

Технический анализ

SPY – индекс S&P500 закрылся в символическом плюсе (+0,05%). Хотя в течение торговой сессии SPY рос почти на процент, к закрытию активность продавцов привела фонд снова к нулю. Такой сценарий движения внутри дня повышает вероятность снижения и в течение торгов в четверг.

GLD – золото в также в небольшом плюсе (+0,07%). GLD, дойдя до сопротивления, около уровня не задержался. Вероятнее всего, движение вниз продолжится.

USO – нефть в плюсе (+0,99%). USO поднимался выше сопротивления, однако к закрытию откатился вниз. Думаем, в ближайшие дни фонд продолжит боковик между уровнями

Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности

Сегодня до открытия торгов отчитается CIENA Corp. (NASDAQ: CIEN). По нашей оценке, убыток компании составит $0,06 на одну акцию против прошлогодних $0,03 Предыдущий отчет компания выпускала 8 декабря 2011 года. В тот день после отчета акции потеряли 2,43%.

После закрытия торгов отчитается Adobe Systems Inc. (NASDAQ: ADBE). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,57 на одну акцию против прошлогодних $0,67 Предыдущий отчет компания выпускала 15 декабря 2011 года. В тот день, ожидая отчета, акции потеряли 1,48%.

Показания технического анализа

Акции American Axle & Manufacturing Holdings Inc. (NYSE: AXL) по итогам прошедшей сессии прибавили 1,04%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Lennar Corp. (NYSE: LEN) по итогам прошедшей сессии прибавили 4,01%. Акция оттолкнулась от уровня поддержки. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Toll Brothers Inc. (NYSE: TOL) по итогам прошедшей сессии прибавили 3,89%. Акция нашла поддержку, и начинает формировать восходящий тенд. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Senior Housing Properties Trust (NYSE: SNH) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,31%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Mechel OAO (NYSE: MTL) по итогам прошедшей сессии прибавили 1,40%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

/Компиляция. 14 декабря. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=164218. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.