Деркс Майкл FxPRO | Фундамент | AUD|USD

Осси – сделан из камня

14 декабря 2012  Источник http://blog.fxpro.ru/

Роль Австралии в мировой жизни зачастую описывается, как крупнейшего поставщика несельскохозяйственных ресурсов. В таком случае, такое описание подходит, учитывая то, что в последнее время поведение валюты также было твердым, как камень Роль Австралии в мировой жизни зачастую описывается, как крупнейшего поставщика несельскохозяйственных ресурсов. В таком случае, такое описание подходит, учитывая то, что в последнее время поведение валюты также было твердым, как камень. Более двух месяцев осси медленно, но верно карабкался вверх до точки, где он достиг вершины диапазона 1,02-1,06, в котором ведутся торги с середины года. Особенно впечатляющим стала возможность валюты игнорировать «плохие» новости, включая снижение ставки, печатание денег РБА и слабые расходы внутри страны. Эта устойчивость вновь проявилась ночью, когда ОЭСР заявила, что РБА может понадобиться еще снижать ставку, так как высокий курс валюты мешает росту.

Не пытаясь испытывать судьбу, динамика выглядит впечатляющей, и в ближайшем будущем нас вряд ли удивит прорыв AUD за пределы торгового диапазона. Несмотря на свою дороговизну, он все еще выглядит привлекательным в сравнении с другими основными валютами.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=164238. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.