Маликов Алексей Трейд-портал | Акции | ММВБ-РТС | Мечел | Роснефть | ТВ

Консолидация с перспективой тестирования ключевых сопротивлений

17 декабря 2012  Источник http://www.tradeportal.ru/ http://tradeportal.ru/
В настоящее время цены зажаты в узком диапазоне торгов, который образован горизонтальным уровнем на отметке 1470 пунктов и линией спроса восходящего тренда, проходящего вблизи отметки 1465 пунктов. Технически пробой отметки 1470 создаст условия к движению в район ключевых уровней сопротивления- отметок1490-1500 пунктов. Выход из текущего диапазона вниз будет способствовать тесту поддержек у отметок 1455-1450 пунктов Индекс ММВБ.

Консолидация с перспективой тестирования ключевых сопротивлений


В настоящее время цены зажаты в узком диапазоне торгов, который образован горизонтальным уровнем на отметке 1470 пунктов и линией спроса восходящего тренда, проходящего вблизи отметки 1465 пунктов. Технически пробой отметки 1470 создаст условия к движению в район ключевых уровней сопротивления- отметок1490-1500 пунктов. Выход из текущего диапазона вниз будет способствовать тесту поддержек у отметок 1455-1450 пунктов.

Мечел.

Консолидация с перспективой тестирования ключевых сопротивлений


Консолидация на линии спроса локального восходящего тренда завершилась возобновлением роста цен. При этом объем торгов на движении вверх начал расти. Таким образом, начатый отскок имеет предпосылки превратиться в полноценное восходящее движение с потенциалом роста котировок к отметке 250 рублей.

Роснефть.

Консолидация с перспективой тестирования ключевых сопротивлений


После прошедшей волны роста и незначительной консолидации, цены возобновили движение на север. С технической точки зрения сейчас нет препятствий для подъема котировок в район отметки 270 рублей, где расположен существенный уровень сопротивления.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=164350. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.