Ладыгина Ирина Лайф капитал | Акции

Российские индекс ММВБ, который большую часть дня оставался на отрицательной территории, к вечеру выстрелил вверх на фоне динамики американских фьючерсов

18 декабря 2012  Источник http://forex.life-capital.ru/

Драйвером послужили ожидания прогресса в переговорах между Белым Домом и Республиканцами, которые остаются главной темой торгов в конце года Российские индекс ММВБ, который большую часть дня оставался на отрицательной территории, к вечеру выстрелил вверх на фоне динамики американских фьючерсов. Драйвером послужили ожидания прогресса в переговорах между Белым Домом и Республиканцами, которые остаются главной темой торгов в конце года.

Среди российских акций лидировали по росту бумаги Норильского Никеля на фоне изменений в руководстве компании и заявлении о планируемой сумме дивидендов. Кроме того, спрос выросли акции АвтоВАЗа на фоне кредитных решений.

В то же время, акции "Газпром нефти" оказались под давлением на фоне сделанных заявлений о росте инвестпрограммы и сохранении прежней дивидендной политики до 2016г.

Сегодня

Мы ожидали позитивного открытия российского рынка. Основной темой дня может стать позитивная динамика американского рынка после достигнутых договоренностей об уступках республиканцев по налоговым вопросам США.

В течение дня ожидается рост по всему спектру российских акций. Дополнительную поддержку окажет динамика котировок на сырьевом рынке.

Кроме того, корпоративные темы могут вызвать повышение спроса на акции РусГидро, Новатэка, Норильского Никеля

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=164524. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.