Коваленко Эдуард Admiral Markets | Товары | Gold (XAU/USD)

Золото во вторник упало к трехмесячным минимумам

19 декабря 2012  Источник http://www.admiralmarkets.com/ru/ http://fxtrade.ru/
Пессимизм относительно переговоров по «бюджетному обрыву» США столкнул котировки золота вниз
Спикер палаты представителей Джон Бонэр заявил, что он работает над запасным планом на случай провала переговоров по дефициту бюджета США с президентом Бараком Обамой. Бонэр и Обама обсуждали соглашение, необходимое для предотвращения вступления в силу серии автоматических повышений налогов и сокращения расходов Спикер палаты представителей Джон Бонэр заявил, что он работает над запасным планом на случай провала переговоров по дефициту бюджета США с президентом Бараком Обамой. Бонэр и Обама обсуждали соглашение, необходимое для предотвращения вступления в силу серии автоматических повышений налогов и сокращения расходов. Неопределенность вокруг переговоров заставила некоторых инвесторов продавать золото, тогда как низкая ликвидность на рынке в связи с приближающимися рождественскими каникулами усилила движение цен. В итоге котировки упали к 200-дневной скользящей средней, достигнув, таким образом, минимума за последние три месяца.

С технической точки зрения, поддержка в виде 200-дневной SMA является ключевой, и в случае закрепление ниже нее подтвердится развитие нисходящего тренда в направлении поддержки 1530.00. Однако если металл удержится выше 200-дневной SMA, ожидается обратный отскок к сопротивлению в районе 1700.00-1720.00, где проходят 50- и 100-дневная SMA, преодоление которого откроет дорогу росту к локальному максимуму 1755.00, а также, вероятно, далее к сопротивлению 1800.00.

Золото во вторник упало к трехмесячным минимумам


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=164737. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.