Копейкин Иван БКС Экспресс | Акции | Сбербанк (SBER)

Выход из треугольника не за горами. Волновой анализ акций Сбербанка

20 декабря 2012  Источник http://bcs-express.ru/
Как видно из недельного графика Сбербанка, в данный момент акции компании предположительно завершают коррекционную модель горизонтальный треугольник (abcde). Волна d, скорее всего, закончится в непосредственной близости к 100, что предполагает рост на 5% от текущих уровней Наиболее вероятный сценарий на текущий момент имеет вид:

Выход из треугольника не за горами. Волновой анализ акций Сбербанка


Как видно из недельного графика Сбербанка, в данный момент акции компании предположительно завершают коррекционную модель горизонтальный треугольник (abcde). Волна d, скорее всего, закончится в непосредственной близости к 100, что предполагает рост на 5% от текущих уровней. Цель для волны d находится на отметке 100, потому что именно там сейчас проходит нисходящая трендовая линия. При этом поддержку котировкам Сбербанка оказывает нахождение выше 200-дневной скользящей средней. Подтверждающим сигналом для похода к 100 станет закрытие недели выше уровня 95,4, где сейчас располагается ключевое сопротивление.

Между тем, постепенно снижающиеся объемы, как и сужение треугольника, говорят о скором сильном движении и зарождении нового тренда.

Смена сценария на негативный произойдет в случае пробоя вниз краткосрочной трендовой линии и 200 – дневной скользящей средней. Негативный сценарий представлен на графике ниже.

Выход из треугольника не за горами. Волновой анализ акций Сбербанка


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=164937. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.