Сегодня ночью в Конгрессе США состоится первое голосование по мерам против фискального обрыва

20 декабря 2012 utmagazine | Фундамент
Сегодня вечером в Вашингтоне состоится первое голосование относительно пакета мер по предотвращению фискального обрыва — спикер Палаты представителей Джон Бонер попытается получить одобрение Нижней палаты Конгресса на осуществление его плана предотвращения автоматического сокращения госрасходов и повышения налогов Сегодня вечером в Вашингтоне состоится первое голосование относительно пакета мер по предотвращению фискального обрыва — спикер Палаты представителей Джон Бонер попытается получить одобрение Нижней палаты Конгресса на осуществление его плана предотвращения автоматического сокращения госрасходов и повышения налогов.

По ходу намеченного на 4.30 МСК события члены Палаты представителей проголосуют два законопроекта, одним из которых и является представленный во вторник Джоном Бонером «План Б», подразумевающий возврат к более высокому подоходному налогу для граждан с заработком свыше $1 миллиона в год. Второй выносимый на голосование законопроект подразумевает снижение госрасходов на $242 миллиардов.

В среду Белый дом сообщил, что у «Плана Б» Бонера мало шансов быть одобренным Палатой представителей, однако, в случае, если законопроект все же пройдет, президент наложит на него вето. Эта новость привела вчера к сильнейшему за последние 5 недель однодневному снижению рынка и сегодня существенно ограничивает рост котировок.

Спикер Палаты представителей планирует провести пресс-конференцию в 22.15 МСК, на которой он, скорее всего, даст более подробное описание предлагаемых им мер и в очередной раз выступит с критикой Белого дома, добавив негатива на рынок.

UTmag /Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник /
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=164989 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео