Некрасов Роман АЛМАЗ | Акции | S&P 500 (GSPC)

Новости по поводу "фискального обрыва" сейчас станут основной картой для маркетмейкера для движения рынка в конце этого и начале следующего года

Утренний фон для открытия торгов на российском рынке резко негативен. Ожидается гэп в районе 1-1,5% по индексам. Причина негатива пришла из США, где было сорвано голосование по плану предотвращения "фискального обрыва" в Палате представителей. Республиканцы отказались голосовать и ушли на рождественские каникулы Утренний фон для открытия торгов на российском рынке резко негативен. Ожидается гэп в районе 1-1,5% по индексам. Причина негатива пришла из США, где было сорвано голосование по плану предотвращения "фискального обрыва" в Палате представителей. Республиканцы отказались голосовать и ушли на рождественские каникулы. В итоге, в районе 5 утра мы наблюдали резкий спайки вниз во фьючерсе на индекс S&P500 до 1390 пунктов. Небольшой "флэш-крэш" (рисунок 1).

Новости по поводу "фискального обрыва" сейчас станут основной картой для маркетмейкера для движения рынка в конце этого и начале следующего года


Рисунок 1. Ночной флэш-крэш во фьючерсе на индекс S&P500

Новости по поводу "фискального обрыва" сейчас станут основной картой для маркетмейкера для движения рынка в конце этого и начале следующего года. Однако в то же время говорить о том, что полноценная коррекция начнется после этого импульса также неверно, вполне вероятно, что движение останется в более широком диапазоне 149 000 - 153 000 пунктов.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165027. Об использовании информации.