ВСТО. Путь российской нефти на Восток

25 декабря 2012 Медиа | ТВ


Сибирская нефть напрямую потечет в страны Азиатско-Тихоокеанского Содружества. В Хабаровске запущена в эксплуатацию вторая очередь нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий Океан. Как проходила реализации проекта и каковы его основные задачи?

В следующем году по трубопроводу ВСТО-2 прокачают 36 млн тонн нефти. Линейная часть трубы позволяет прокачивать до 80 млн тонн в год. "Транснефть" по мере необходимости будет наращивать мощности. В прошлом году основными покупателями нефти ВСТО из порта Козьмино стали США, Япония и Китай. Но сырье будет поставляться не только на экспорт. Комментирует президент ОАО "АК "Транснефть" Николай Токарев.



Вторая очередь трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий Океан" запущена. Сегодня в Хабаровске по этому поводу состоялась торжественная церемония, за которой в режиме телемоста наблюдал Владимир Путин. Мощность ВСТО-2 будет последовательно увеличиваться, в результате значимость Азии как экспортного направления может возрасти, а поставляемая туда нефть станет эталонным сортом.
Источник /
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165449 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео