С середины 18-го века. Судя по всему, он подходит (или уже подошел) к своему дну. В принципе, это и так понятно, что по таким ставкам рассматривать бонды как долгосрочную инвестицию, мягко говоря, нерационально С середины 18-го века. Судя по всему, он подходит (или уже подошел) к своему дну. В принципе, это и так понятно, что по таким ставкам рассматривать бонды как долгосрочную инвестицию, мягко говоря, нерационально. Но всегда приятно увидеть и визуальную интерпретацию, подтвержденную на истории. К сожалению, учитывая очень долгосрочную природу графика, использовать его как инструмент для принятия тактических инвестиционных решений затруднительно. Но "широкую картину" видеть полезно.

60-летний цикл процентных ставок в США

60-летний цикл процентных ставок в США


www.mсoscillator.com (сайт Тома МакКлеллана- сына автора одного из самых популярных технических индикаторов). /Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165544. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.