Некрасов Роман АЛМАЗ | Валюта | USD|RUB

Попытка выйти из "медвежьего" флага

Фьючерс доллар-рубль SiH3 сегодня утром не смог преодолеть основной уровень сопротивления 31 100 пунктов. Раньше 31 100 пунктов выступал поддержкой, однако после его прорыва на прошлой неделе уровень стал представлять из себя сопротивление Фьючерс доллар-рубль SiH3 сегодня утром не смог преодолеть основной уровень сопротивления 31 100 пунктов. Раньше 31 100 пунктов выступал поддержкой, однако после его прорыва на прошлой неделе уровень стал представлять из себя сопротивление. Прорыв уровня сопровождался резким приростом открытого интереса. Данный открытый интерес, по-прежнему, в рынку, что может говорить о том, что маркетмейкер нацелен на игру на понижение. Уровень 31 100 пунктов сегодня успешно защищался маркетмейкером.

Внутри дня фьючерс отрисовал "медвежий" флаг. На открытии американской сессии идет попытка прорвать флаг вниз.

Попытка выйти из "медвежьего" флага


События последних дней показывают, что на рынке акций проходит "мягкая" коррекция. После нее можно ожидать еще одной попытки роста по индексу ММВБ в район 1520 пунктов.

По паре доллар-рубль события последних дней говорят о вероятности продолжения укрепления рубля до 29,9-30 руб. (спот).

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165558. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.