Верховых Дмитрий АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Сильного движения до конца года не ожидаю

27 декабря 2012  Источник http://www.alorbroker.ru/ http://www.alor.ru/
Среда на срочном рынке отметилась позитивом. При этом, однако, рост котировок, как и ожидалось, не стал слишком сильным – близость праздников и длинных выходных дает знать о себе. Итоговые изменения по фьючерсам на индекс РТС составили за день плюс 0,87%, а за вечер – минус 0,23% Среда на срочном рынке отметилась позитивом. При этом, однако, рост котировок, как и ожидалось, не стал слишком сильным – близость праздников и длинных выходных дает знать о себе. Итоговые изменения по фьючерсам на индекс РТС составили за день плюс 0,87%, а за вечер – минус 0,23%.

Нет четкой картины в опционах – нельзя отметить ярко выраженных максимумов открытого интереса по страйкам – то есть, четких уровней опционной поддержки и сопротивления.

Фактически только два полноценных торговых дня остается до наступления нового 2013 года. Ожидать в эти дни сколь-нибудь сильного движения, все-таки не стоит, скорее всего, все движения можно будет увидеть уже в следующем году.

Торговые роботы по большей части в лонгах, однако точки переворота близко.

Сильного движения до конца года не ожидаю


Часовой график RIH3

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165611. Об использовании информации.