Фоменко Иван Абсолют Банк | Акции

По факту мы видим пустые рынки и практически отсутствие сделок

На российском рынке вновь наблюдается низкая активность, остается констатировать полное затишье на торговых площадках - игроки застыли в ожидании новостей из США. Накануне на американских площадках активность составила 30% от обычной На российском рынке вновь наблюдается низкая активность, остается констатировать полное затишье на торговых площадках - игроки застыли в ожидании новостей из США. Накануне на американских площадках активность составила 30% от обычной. Основная масса инвесторов ушла на каникулы 24 декабря и выйдет не раньше 2 января. Формально, торги проводятся, но по факту мы видим пустые рынки и практически отсутствие сделок.

По слухам, сегодня Конгресс и президент США если и не решат окончательно проблему "фискального обрыва", так хотя бы примут промежуточное решение, которое поможет избежать негативных последствий в начале года. Сегодняшние решения и комментарии определят динамику последней в этом году торговой пятницы.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165698. Об использовании информации.