Токмаков Антон Абсолют Банк | Валюта

Рынок с каждым часом становится все более тонким

Доллар в пятницу на валютных торгах ослаб до очередного локального минимума - 30,30. Поддержку рублю оказывает стабильно высокая нефть. На аукционе однодневного прямого РЕПО ЦБ РФ предложил банкам 1 трлн рублей. Ставки по однодневным кредитам составляют 6-6,25%. Рынок с каждым часом становится все более тонким. В течение дня возможны "выносы" в пределах 10 копеек Доллар в пятницу на валютных торгах ослаб до очередного локального минимума - 30,30. Поддержку рублю оказывает стабильно высокая нефть. На аукционе однодневного прямого РЕПО ЦБ РФ предложил банкам 1 трлн рублей. Ставки по однодневным кредитам составляют 6-6,25%. Рынок с каждым часом становится все более тонким. В течение дня возможны "выносы" в пределах 10 копеек.

Пара евро/доллар продолжает торговаться выше отметки 1,3230, но ниже максимальных отметок, достигнутых накануне - 1,3282. Главное беспокойство игрокам доставляет проблема fiscal cliff. Накануне, несмотря на все ожидания, никакого решения принято не было. Но сегодня президент США и конгрессмены соберутся для финальной попытки достигнуть соглашений по проблеме или хотя бы принять промежуточные меры, которые смогут нивелировать негативный эффект для американской экономики.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165765. Об использовании информации.