Марков Виктор КапиталЪ | Акции

Индекс ММВБ за год подрос на 5%, при высокой волатильности. Следующий год должен быть лучше для российского рынка

28 декабря 2012  Источник http://ik-kapital.ru/
Сегодня на рынке спокойный день, как и вся неделя. Индекс ММВБ сегодня торгуется в незначительном минусе, а в течение недели в узком интервале 1470-1480 пунктов. Низкая активность связана с приближением нового года, отпусками, а также нерешенностью проблемы фискального обрыва США. Тем не менее, переговоры продолжаются, а у демократов и республиканцев еще есть время до конца года Сегодня на рынке спокойный день, как и вся неделя. Индекс ММВБ сегодня торгуется в незначительном минусе, а в течение недели в узком интервале 1470-1480 пунктов. Низкая активность связана с приближением нового года, отпусками, а также нерешенностью проблемы фискального обрыва США. Тем не менее, переговоры продолжаются, а у демократов и республиканцев еще есть время до конца года.

Лучше рынка сегодня торгуются акции "Аэрофлота", на днях компания опубликовала сильную отчетность за 9 месяцев текущего года, чистая прибыль увеличилась на 36%, а также перевозчик сделал оптимистичный прогноз на 2013 год. Сегодня поддержку рынку оказывает дорогая нефть, которая торгуется выше 110 долл. за баррель. Если говорить об итогах 2012 года, то индекс ММВБ за год подрос на 5%, при высокой волатильности. Следующий год должен быть лучше для российского рынка.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165858. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте