Слуцкий Артем АКБ Хованский | Акции | Лукойл

Акции Лукойла: движение в точности с прогнозами

Российский рынок сегодня не настроен продолжать покупки - возможно роль играет перегретость бумаг и индексов, возможно, инвесторы следят за пресс-конференцией главы государства В.В. Путина, а может, просто устали от ралли и уже готовы фиксироваться и уходить на каникулы Российский рынок сегодня не настроен продолжать покупки - возможно роль играет перегретость бумаг и индексов, возможно, инвесторы следят за пресс-конференцией главы государства В.В. Путина, а может, просто устали от ралли и уже готовы фиксироваться и уходить на каникулы.
Индексу ММВБ так и не удалось подпрыгнуть к 1500 пунктам - индикатор сейчас балансирует вблизи верхней границы обозначенного нами ранее среднесрочного проторгованного диапазона 1440-1470 пунктов и, похоже, вернется в него уже сегодня. Очень может быть, что при пробое поддержки на 1465 пунктов индекс опустится к 1450 пунктам, где и проведет последнюю торговую пятидневку.
Акции Лукойла корректируются от верхней границы восходящего канала на 2030,00 руб. за акцию. Отмечаем образование разворотной комбинации японских свечей "медвежье поглощение", целью которой является разворот котировок вниз. Текущая цель продаж проходит через повышательный уровень поддержки на 1960,00 руб. за акцию - середина торгового диапазона по индикатору Bollinger Bands. Также спекулятивную оправданность продаж подтверждает выход значения индикатора Stochastic осциллятор из зоны перекупленности.
В анализе от 15.11 мы ожидали, что бумаги стабилизировались и готовы укрепляться - прогноз реализован

Акции Лукойла: движение в точности с прогнозами


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165892. Об использовании информации.