Слуцкий Артем АКБ Хованский | Акции | Русгидро

Акции РусГидро: цель роста все еще впереди

Российский рынок снова и снова открывается плюсом, и если это не рождественский рост, значит, рынку просто повезло и финал года сам по себе будет "зеленым" Российский рынок снова и снова открывается плюсом, и если это не рождественский рост, значит, рынку просто повезло и финал года сам по себе будет "зеленым".
Индекс ММВБ все ближе подбирается к цели "быков"-оптимистов на 1500 пунктов, и если рыночный позитив удержится еще пару дней, уровень будет взят, лонги можно будет закрыть и отправиться закупать новогодние подарки с легким сердцем.
Акции РусГидро находятся в горизонтальном канале с верхней границей на 0,7800 руб. за акцию и нижней границей по 0,7300 руб. за акцию. Отмечаем реализацию повышательного импульса в верхней части канала при общей неопределенности будущего движения, так как до выхода из узкого диапазона говорить о становлении направленного движения будет преждевременно. Технически, индикатор MACD сигнализирует о наличии повышательной конвергенции, в противовес этому сигналу отмечаем спекулятивный приоритет продаж по индикатору Stochastic осциллятор.
В анализе от 4.12 мы указывали, что бумаги находятся в формации "треугольник" - выход из фигуры состоялся через верхнюю границу, реализовав один из описанных нами вариантов

Акции РусГидро: цель роста все еще впереди


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165893. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.