Слуцкий Артем АКБ Хованский | Акции | Сбербанк (SBER)

Мечты сбываются. В акциях Сбербанка

Российский рынок умеренно позитивно воспринял весь новостной поток, скопившийся к текущему дню - и решения ОПЕК, и комментарии Федеральной резервной системы США о намерении привязать процентную ставку к ставке безработицы, и формальное продление функций "Твиста" - но без самого "Твиста". И увы - оптимисты порадовались и ушли, оставив рынок корректироваться Российский рынок умеренно позитивно воспринял весь новостной поток, скопившийся к текущему дню - и решения ОПЕК, и комментарии Федеральной резервной системы США о намерении привязать процентную ставку к ставке безработицы, и формальное продление функций "Твиста" - но без самого "Твиста". И увы - оптимисты порадовались и ушли, оставив рынок корректироваться.
Индекс ММВБ вплотную приблизился к 1470 пунктам, верхней границе среднесрочного диапазона, и если пробьет эту планку и закрепится выше нее, растущий импульс окажется способен двинуть ММВБ к цели на 1500 пунктов. Сегодня, впрочем, это вряд ли случится.
Акции Сбербанка протестировали верхнюю границу ценового коридора по индикатору Bollinger Bands на уровне 94,00 руб. за акцию. Отмечаем формирование комбинации японских свеч "вершина башни", потенциал разворота которой находится на уровне 90,00 руб. за акцию - середина динамического канала по Bollinger Bands. Спекулятивную оправданность продаж подтверждает выход значения индикатора Stochastic осциллятор из зоны перекупленности. Прогнозируем становление продаж.
В анализе от 3.12 мы ожидали, что бумаги банка двинутся вверх - прогноз полностью реализован.

Мечты сбываются. В акциях Сбербанка


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165897. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте