Верников Андрей ИК Церих | Акции | Facebook

Акции Facebook в этом году выросли на 18 процентов!

10 января 2013  Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru/
Акции Facebook в этом году показывают впечатляющий рост - навес «горячих продаж» был снят в 2012 году
В прошлом году инвесторы продавали акции из-за негативной отчетности и неутешительных прогнозов роста рекламной прибыли. Кроме того, в прошлом году партнёр Facebook по игровым приложениям компания Zynga нес убытки Акции Facebook в этом году показывают впечатляющий рост - навес «горячих продаж» был снят в 2012 году. В прошлом году инвесторы продавали акции из-за негативной отчетности и неутешительных прогнозов роста рекламной прибыли. Кроме того, в прошлом году партнёр Facebook по игровым приложениям компания Zynga нес убытки.

В этом году компания будет стремиться увеличить прибыль от рекламы и в этом контексте стоит рассматривать презентацию для СМИ 15 января. Тема конференции пока неизвестна и есть даже вероятность, что мы услышим о новых инициативах компании в области мобильной телефонии (смартфон). В любом случае компания будет прилагать максимальные усилия для того, чтобы увеличить отчисления от рекламы, а также пробовать новые инициативы в области электронной коммерции. Есть также вероятность, что Facebook анонсирует собственную поисковую систему, и эта поисковая система будет иметь удобный функционал для поиска наиболее выгодных предложений в электронных магазинах. Инвестором это должно понравиться. Ожидаем, что в первом квартале динамика акций Facebook будет «лучше рынка»

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=166365. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.