Морий Игорь ПР Банк | Акции

Игроки ещё не пришли в себя после Новогодних праздников, а вот понедельник-вторник покажут реальное положение дел на рынке

10 января 2013  Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311804025_logo.gif

Акции "Норникеля" продолжили свой ростпосле Нового года, что на мой взгляд, связано в большей степени с улаживанием акционерного конфликта. Сегодня рассматривается возможность размещения евроооблигаций "НорНикеля", а также выплата дивидендов за 2012-2014 года в размере 9 млрд. долларов. Если же имеется какая-то инсайдерская информация, об этом мы узнаем "постфактум", а может и вообще не узнаем Я бы не стал говорить, что российский рынок сейчас находится в "боковике" - игроки ещё не пришли в себя после Новогодних праздников, а вот понедельник-вторник покажут реальное положение дел на рынке. Как уже было сказано, я вижу как в краткосрочной, так и среднесрочной перспективе (до конца первого квартала) растущий рынок акций. Как уже писали некоторые аналитики, основная "страшилка" - "фискальный обрыв", практически исчерпала себя. А основными драйверами будут квартальные корпоративные отчёты за 2012 год и большое количество денежных средств: остатки на корсчетах на 09.01.13 года составили практически 1 569 млрд. руб.

Акции "Норникеля" продолжили свой ростпосле Нового года, что на мой взгляд, связано в большей степени с улаживанием акционерного конфликта. Сегодня рассматривается возможность размещения евроооблигаций "НорНикеля", а также выплата дивидендов за 2012-2014 года в размере 9 млрд. долларов. Если же имеется какая-то инсайдерская информация, об этом мы узнаем "постфактум", а может и вообще не узнаем.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=166423. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.