Лобов Всеволод Доходъ | Акции

В таких бумагах как Газпром, НорНикель и Магнит все еще можно оставаться

10 января 2013  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru
Российский рынок продолжил проседать и во второй половине дня, корректируясь от сопротивления на отметке 1520 пунктов по индексу ММВБ. Рынок в челом пока просто не определился со стратегиями на первую половину года, поэтому сегодня преобладали спекулятивные продажи на фиксации «новогодней» прибыли Российский рынок продолжил проседать и во второй половине дня, корректируясь от сопротивления на отметке 1520 пунктов по индексу ММВБ. Рынок в челом пока просто не определился со стратегиями на первую половину года, поэтому сегодня преобладали спекулятивные продажи на фиксации «новогодней» прибыли.

Итоги заседания ЕЦБ не принесли никаких сюрпризов. Президент банка Марио Драги продолжил поддерживать в игроках умеренный оптимизм, надеясь на начало восстановления экономики в Еврозоне к концу 2013 года. Он также отметил, что программы стимулирования будут продолжены пока не появятся значимые признаки роста.

Американский рынок открылся и торгуется пока в небольшом плюсе. Оптимизм продолжают поддерживать неплохие данные отчетности крупнейших корпораций. Очередь радовать завтра перейдет к банку Wells Fargo. Кроме этого сегодня вышли неплохие данные с рынка труда США. И хотя количество заявок по безработице немного выросло, число продолжающих получать это пособие достигло минимума июня 2008 года.

Инверторы, очевидно, хотели бы сейчас небольшой коррекции для переосмысления своих стратегий и начала новых покупок. Мы тоже склонны к этому, но большой просадки не ждем. В таких бумагах как Газпром, НорНикель и Магнит все еще можно оставаться.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=166425. Об использовании информации.