Курс дня. Эфир от 10 января 2013 года

11 января 2013 Медиа | ТВ

Тема очередного итогового выпуска программы: рынок Luxury. Оценив этот сегмент рынка и выяснив, кто сейчас является его лидером, можно понять, в каком направлении развивается экономика в целом. Об этом ведущий Алексей Бобровский рассуждает вместе с обозревателями телеканала "Россия 24" Александром Кареевским и Григорием Бегларяном. Обама предложил кандидата на пост министра финансов



Президент США Барак Обама готовится заступить на второй срок президентства. Меньше, чем через две недели он определится с новым кабинетом министров. Самым вероятным кандидатом на один из ключевых постов является Джек Лью, который сейчас возглавляет администрацию Обамы. Что же это за человек - следующий министр финансов?

Марио Драги увидел признаки стабилизации в Европе



Марио Драги начал пресс-конференцию ЕЦБ на позитивной ноте. Регулятор провел ряд экономических исследований и уже сейчас глава банка говорит о начале восстановления доверия на рынке. Доказательство тому - рост притока капитала в ЕС, а также увеличение банковских депозитов проблемных стран региона. Но стоит ли сейчас говорить об отмене стимулирующих мер?
Источник /
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=166443 обязательна
Условия использования материалов