Фоменко Иван Абсолют Банк | Акции

Российский рынок выглядит одним из самых дешевых среди всех остальных рынков

Российский рынок в понедельник торговался в боковом канале. Среди бумаг темпами роста выделялись акции НЛМК (акции металлургической отрасли вообще смотрятся привлекательно), ТНК (скорее всего, бумаги покупают на ожидании, что в ближайшее время акционерам будет сделано предложение по выкупу акций) Российский рынок в понедельник торговался в боковом канале. Среди бумаг темпами роста выделялись акции НЛМК (акции металлургической отрасли вообще смотрятся привлекательно), ТНК (скорее всего, бумаги покупают на ожидании, что в ближайшее время акционерам будет сделано предложение по выкупу акций).

Также неплохо смотрятся бумаги банков, поддержку которым оказывает квартальная финансовая отчетность зарубежных банков. На этой неделе мы ждем отчеты Goldman Sachs и JPMorgan (в среду), Bank of America и Citigroup (в четверг), Morgan Stanley (в пятницу). Первые отчеты, опубликованные на прошлой неделе, позволяют надеяться на достаточно неплохие результаты американских корпораций, что будет способствовать росту спроса в ценных бумагах.

На российском рынке мы также ожидаем рост, который может продолжиться вплоть до середины февраля. У нас есть прекрасная возможность пробить сентябрьский хай, потому что акции многих российских компаний смотрятся недооцененными, и вообще, российский рынок выглядит одним из самых дешевых среди всех остальных рынков. Уже сейчас мы видим приток капитала в российские активы.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=166720. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.