Медиа | Видео | ТВ

Рецессия в еврозоне

15 января 2013  Источник /
Рецессия в еврозоне: промпроизводство упало почти на 4%. Эксперты уверены, кризис в Европе затянется года на три. Япония может начать скупать облигации США, чтобы ослабить иену и повысить темпы роста страны. Премьер Абэ обещает выделить на эти цели до полутриллиона долларов. "Приходите, чтобы первыми увидеть наше новое творение". С этой фразы начинается пресс-релиз Facebook, который она рассылает журналистам. В компании обещают представить революционный продукт уже завтра Facebook: Приходи и увидишь чудо!



Facebook разослала всем ведущим СМИ пресс-релиз с загадочными словами: "Приходите, чтобы первыми увидеть наше новое творение". В компании обещают представить революционный продукт. И произойдет это уже завтра. Журналисты гадают, что еще придумала крупнейшая сеть в мире.

На какие решения настроен Банк России?



В прошлом году России удалось избежать значительного роста инфляции. Однако отметка в 6,6% все же превысила рекордный минимум, которого удалось достичь годом ранее. В этом году темпы роста цен замедлятся и это создаст благоприятные условия для развития экономики. Но каких действий стоит ждать от Банка России в ближайшем будущем?

Япония идет на все, чтобы ослабить иену



Новый премьер-министр Японии настроен решительно: он намерен предотвратить очередное «потерянное десятилетие» в своей стране. Битва за экономическое будущее Японии отразится и на Западе. В борьбе с дефляцией все средства хороши, в том числе и массовая скупка зарубежных активов.

"Синергия". Алкогольный buyback



Второй по величине российский производитель водки готов к обратному выкупу 5% собственных акций. Компания Синергия – та, что выпускает крепкие напитки под брендами "Белуга" и "Беленькая" - уже приступила к заочному опросу акционеров. О том, быть или не быть обратному выкупу акций решат станет известно уже до конца февраля.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=166743. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.