Российские рынки во вторник продолжили консолидацию в узком диапазоне. Объемы торгов очень небольшие, активность участников остается низкой. Реакция рынков на статистику, выходившую в течение дня, была достаточно сдержанной, притом, что полученные цифры были негативными. Так, ВВП Германии в 2012 году не дотянул до 1%, оказавшись хуже прогнозов - 0,7% Российские рынки во вторник продолжили консолидацию в узком диапазоне. Объемы торгов очень небольшие, активность участников остается низкой. Реакция рынков на статистику, выходившую в течение дня, была достаточно сдержанной, притом, что полученные цифры были негативными. Так, ВВП Германии в 2012 году не дотянул до 1%, оказавшись хуже прогнозов - 0,7%. Более того, Германия заявляет о пересмотре прогноза по росту ВВП на 2013 год в сторону понижения. С завтрашнего дня стартуют отчетности американских банков, что может оказать влияние на динамику котировок (в зависимости от успешности отчетов). Сохраняется позитив на азиатских торговых площадках.

Из новостей здесь отметим обещание Китая предоставить иностранным инвесторам более широкий доступ к своим финансовым рынкам. Завтра мы ожидаем продолжение консолидации на текущих уровнях, которая может быть прервана выходом финансовых отчетов, которые смогли бы изменить расстановку сил на торговых площадках.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=166825. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.