Деркс Майкл FxPRO | Фундамент

Японские политики сменили мелодию

17 января 2013  Источник http://blog.fxpro.ru/ http://www.fxpro.ru/
Остро ощущая, что некоторые их ремарки в отношении иены были неправильно поняты, японские политики пытались смягчить нанесенный ими же удар

Министр экономики Амари, который высказывался в отношении инфляционных последствий слабости иены на этой неделе, изменил тон своих высказываний прошлой ночью, указав, что валюта все еще в процессе корректировки Остро ощущая, что некоторые их ремарки в отношении иены были неправильно поняты, японские политики пытались смягчить нанесенный ими же удар. Министр экономики Амари, который высказывался в отношении инфляционных последствий слабости иены на этой неделе, изменил тон своих высказываний прошлой ночью, указав, что валюта все еще в процессе корректировки. Он также заявил, что его комментарии несколькими днями ранее были не правильно поняты. Первый секретарь ЛДП также изменил тон своих речей: он указал, что излишняя сила иены должна быть скорректирована, чтобы предотвратить развал японской промышленности. Подключился к дебатам также глава японской банковской ассоциации, который сказал, что иена может еще больше упасть в случае усиления американской экономики.

Поняв, что политики дают зеленый свет, медведи по иене воспряли духом, USDJPY поднялась к 88,65, а EURJPY превысила 118. Как мы говорили в последние дни, иена все больше движется в обоих направлениях после продолжительного роста в последние несколько месяцев. Это дает множество возможностей для торговли, особенно для трейдеров, которые любят идти против толпы.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=167133. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.