Медиа | Видео | ТВ

Курс дня. Эфир от 17 января 2013 года

18 января 2013  Источник /
"Гайдаровский форум". День второй. Ведущие экономисты и финансисты обсуждали важность экономической интеграции. Обсудим самые заметные высказывания. Демократы США требуют отказаться от потолка госдолга. Подобный шаг они объясняют тем, что "планка" госдолга не выполняет своей задачи сдерживания уровня расходов. Среди сторонников этой идеи - Бен Бернанке. Полеты Dreamliner запретили во всем мире. Второй день акции Боинг серьезно снижаются. Авиакомпании отказываются от заказов, эксперты уверяют, Боинг - получил если не смертельный, то весьма ощутимый удар по репутации. Япония разъяснила, как будет ослаблять иену



Власти Японии продолжают выступать единым фронтом за ослабление иены. Министр экономики Акира Амари заявил о том, что его комментарий относительно падения уровня жизни в случае резкого ослабления валюты был вырван из контекста и воспринят неправильно.

В США придумали, как решить проблему госдолга



Проблема госдолга в США зашла в тупик. Демократы выступили с законопроектом об отмене самого понятия "потолок госдолга". Чем объясняют конгрессмены свое решение, и что за этим может последовать?
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=167177. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.