Солодин Дмитрий АйТи Инвест | Акции | Сургутнефтегаз

Сургутнефтегаз Фиксируем часть прибыли и тянем стоп

18 января 2013  Источник http://www.itinvest.ru/ http://www.itinvest.ru
В одной из торговых идей ноября я рекомендовал открывать длинные средне- и долгосрочные позиции в акциях Сургутнефтегаза. Цена тогда находилась чуть ниже 26 рублей. С тех пор мы наблюдаем последовательный восходящий тренд в этом активе В одной из торговых идей ноября я рекомендовал открывать длинные средне- и долгосрочные позиции в акциях Сургутнефтегаза. Цена тогда находилась чуть ниже 26 рублей. С тех пор мы наблюдаем последовательный восходящий тренд в этом активе. Срезу после новогодних празников цена обновила локальные максимумы, и вот сейчас находится около очередного горизонтального уровня сопротивления в районе 28,5 рублей.

До поставленной цели в районе 29 рублей цена пока не дошла, но заработать в этой сделке уже удалось неплохо (около 10%). Поэтому среднесрочным игрокам я бы рекомендовал фиксировать всю или часть позиции. А долгосрочным игрокам имеет смысл подержать хотя бы часть позиции. Стоп можно подтянуть в прибыльную зону, за уровень в районе 27,6 рублей (ждём закрытия часа ниже этого уровня). Цель остаётся прежней, при пробое уровня сопротивления в районе 28,5 рублей, мы, скорее всего, в ближайшее время увидим поход цены в район 29-29,2 рублей. Именно там проходит следующй значимый уровень сопротивления.

Сургутнефтегаз Фиксируем часть прибыли и тянем стоп


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=167188. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.