Открытие | Акции

Корпоративные отчеты не смогли удержать рынок в зеленой зоне

18 января 2013  Источник http://open-broker.ru/ http://ffin.ru
Ведущие фондовые индексы США в пятницу открылись снижением.Позитив сегодня пришел от корпоративных отчетов. General Electric и Morgan Stanley отчитались лучше ожиданий, однако не смогли удержать рынок в зеленой зоне перед публикацией макростатистики Ведущие фондовые индексы США в пятницу открылись снижением. Позитив сегодня пришел от корпоративных отчетов. General Electric и Morgan Stanley отчитались лучше ожиданий, однако не смогли удержать рынок в зеленой зоне перед публикацией макростатистики.

Индекс широкого рынка S&P 500 за 15 минут торгового дня (на 17:45 мск) потерял 0,1% и составил 1479,42 пункта, индекс Dow Jones опустился на 0,02% - до 13593,18 пункта, а высокотехнологичный индекс NASDAQ упал на 0,22% - до 3129,03 пункта.

Акции российских компаний, торгующихся на американских биржах, начали день, не показывая общей динамики.

Рост показывает российский СТС Медиа (NASDAQ: CTCM). По состоянию на 17:45 мск акции выросли на 0,55% до $9,1.

Остальные акции на открытии в основном дорожали: МТС (NYSE: MBT) -0,08% до $19,11, Мечел (NYSE: MTL) 0,28% до $7,11, Вымпелком (NYSE: VIP) 0,17% до $11,92.

Хуже всех сегодня начался день для Яндекс (NASDAQ: YNDX). Он снижается быстрее остальных «россиян», а также обгоняет рынок в падении. За 15 минут акции подешевели на 1,1% и достигли $22,61.

Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США

Цитата дня

Директор Международного валютного фонда Кристин Лагард: «Вне всякого сомнения, продолжение денежно-кредитного смягчения будет уместным для поддержания спроса»

Главные новости

Рост китайской экономики за IV квартал 2012 года составил 7,9%, превысив прогнозы роста 7,8%, скомпилированных Dow Jones Newswires и Reuters.

Renault SA сообщила, что продажи ее автомобилей упали на 6,3% в 2012 году, с резким спадом в Европе, но французский автопроизводитель продал больше автомобилей за пределами Европы, впервые в его истории.

Sterne Agee понизила свой прогноз по Intel (INTC) после того, как полупроводниковый гигант отчитался о прибыли за четвертый квартал.Однако Piper Jaffray повысила целевую цену акций Intel до $21 от $19.

Европейская комиссия отказалась предоставить United Parcel Service Inc (UPS) дополнительное время для решения вопросов антимонопольных органов относительно предложенного поглощения TNT Express NV.

Рекомендация по акциям интернет-провайдера потокового медиа Netflix Inc. (NFLX) была повышены Janney Capital Markets до "покупать" от нейтральной в. Аналитики также повысили справедливую стоимость акций до $129.

/Компиляция. 18 января. 2013 г. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=167291. Об использовании информации.