Фридом Финанс | Компании

Торжественная инаугурация Обамы

22 января 2013  Источник http://ffin.ru/ http://ffin.ru/
Барак Обама во второй раз становится президентом США. Его присяга 20 января (торжественная инаугурация состоится сегодня) прошла в теплой семейной обстановке. Американский президент не упустил случая сделать очередной комплимент своей жене: «Я люблю Мишель Обаму. И, обращаясь к главному событию этих выходных, я люблю ее челку. Мишель выглядит прекрасно» Барак Обама во второй раз становится президентом США. Его присяга 20 января (торжественная инаугурация состоится сегодня) прошла в теплой семейной обстановке. Американский президент не упустил случая сделать очередной комплимент своей жене: «Я люблю Мишель Обаму. И, обращаясь к главному событию этих выходных, я люблю ее челку. Мишель выглядит прекрасно».

Пригласительные билеты на сегодняшнюю церемонию инаугурации получили 1,6 тыс человек. Чести исполнять американский гимн удостоилась известная певица и активная участница кампании действующего президента США Бейонсе.

Boeing приостанавливает поставки «Лайнеров мечты»

Компания Boeing (тиккер BA) объявила о том, что она вынуждена приостановить поставки новых лайнеров Boeing 787 Dreamliner заказчикам. Данная мера продлиться до тех пор, пока не будет установлена причина неполадок в работе литий-ионных аккумуляторов «Лайнеров мечты».

Известно, что производство самолетов продолжится в штатном режиме и остановлено не будет.

Напомним, что после происшествия в Японии, когда возникла внештатная ситуация с задымлением в салоне самолета, в Японии, Индии и США были приостановлены полеты этих лайнеров, а позднее рекомендацию США одобрило и Европейское агентство по безопасности авиаперевозок.

Но, несмотря на подобные меры со стороны этих стран, Мексика, напротив, заявила о намерении купить 20 «Лайнеров мечты», один из которых предназначен для президента страны. Первые самолеты должны прибыть в Мексику летом 2013 года.

Сегодня цена за одну акцию Boeing составляет $75,04, бумага упала за вчерашний день на 0,29%.

Google считает, что многие аналитики ошибаются в оценках

Компания Google Inc. (GOOG) в пятницу заявила, что многие аналитики Уолл-стрит не скорректировали свои оценки, чтобы отразить эффект от продажи бизнеса компании Motorola Home.

Google объявила в декабре, что согласилась продать бизнес, ранее называвшийся Motorola Home за $2,35 млрд. В результате транзакции Google представит результаты этого бизнеса как «прекращенные операции.» В сообщении в блоге компании, главный бухгалтер Google написал, что «это означает, что наш чистый доход за этот квартал, так же как за II и III кв. 2012 года будет разделен между нашими продолжающимися операциями и Home business». Компания, как планируют, отчитается о результатах четвертого квартала во вторник 22 января.

/Компиляция. 22 января. 2013 г. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=167499. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.