Архипов Андрей КИТ Финанс Брокер | Акции | Роснефть

Роснефть - отыгранная идея

22 января 2013  Источник http://www.brokerkf.ru/ http://www.brokerkf.ru/
С начала этого года акции «Роснефти» числятся среди аутсайдеров рынка, потеряв 2,5% рыночной стоимости. Тенденция к замедлению роста сейчас характерна для нефтянки (исключение составляет разве что «Сургутнефтегаз»). «Роснефть», как бумага с более высокими, по сравнению с индексом, темпами роста в прошлом году (+25%), может скорректироваться сильнее остальных С начала этого года акции «Роснефти» числятся среди аутсайдеров рынка, потеряв 2,5% рыночной стоимости. Тенденция к замедлению роста сейчас характерна для нефтянки (исключение составляет разве что «Сургутнефтегаз»). «Роснефть», как бумага с более высокими, по сравнению с индексом, темпами роста в прошлом году (+25%), может скорректироваться сильнее остальных.
В конце прошлой недели бумага протестировала локальный минимум на 259 рублях. Продолжения падения не последовало, бумага отскочила, но, судя по характеру отскока, продолжение падения очень вероятно.
Пока на рынке господствует восходящий тренд, обвала котировок мы не увидим. Цели падения располагаются достаточно близко (243 рубля), но текущая волатильность по бумаге позволяет ставить стопы достаточно близко для соблюдения правил управления капиталом.
Общие рекомендации
Открытие «коротких» продаж при пробитии уровня 259 рублей за акцию с целями 243 руб. (-6%), стоп на 264 – 264,5 руб. (2%).

Роснефть - отыгранная идея


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=167602. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте