Миренский Дмитрий РосЕвроБанк | Акции | ММВБ-РТС

На торгах фондового рынка наблюдается умеренная коррекция

22 января 2013  Источник http://www.rosevrobank.ru/ http://www.roseurobroker.ru
Фондовый индекс ММВБ к 17:15 мск снизился на 1% − до 1522 п., сохраняя общую краткосрочную восходящую тенденцию. На данный момент линия поддержки восходящего тренда проходит в районе 1515 п. Торги ведущих европейских фондовых площадок проходят умеренно негативно Фондовый индекс ММВБ к 17:15 мск снизился на 1% − до 1522 п., сохраняя общую краткосрочную восходящую тенденцию. На данный момент линия поддержки восходящего тренда проходит в районе 1515 п. Торги ведущих европейских фондовых площадок проходят умеренно негативно. К 17:15 мск британский индекс FTSE 100 снизился на 0,1%, немецкий DAX просел на 0,8%, французский CAC 40 в минусе на 0,5%. Фьючерс на фондовый индекс S&P 500 снизился на 0,4% − до 1477 п. Временно поменять пессимизм на рынках может выходящая макроэкономическая статистика США: в 17:30 мск выйдут данные индекса экономической активности ФРБ Чикаго за декабрь. После окончания сессии будут опубликованы данные по продажам домов на вторичном рынке США за декабрь, индексы деловой активности в промышленности и сфере услуг ФРБ Ричмонда за январь ...

Основным драйвером на рынках выступает «сезон» корпоративной отчетности − сегодня отчеты предоставят компании IBM, Texas Instruments, Johnson & Johnson, Google, Verizon Communications.

Также на этой неделе отчитаются такие тяжеловесы высокотехнологичных компаний, как Google, Apple, Microsoft и другие.

Негатива добавляют ожидания аналитиков по снижение чистой прибыли Apple.

Но самым неприятным ожиданием для инвесторов будет голосование по повышению лимита госдолга сроком на четыре месяца, которое состоится в среду, здесь может не обойтись без сюрпризов.

На торгах фондового рынка наблюдается умеренная коррекция


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=167616. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.