Сабодин Александр Альпари | Валюта | EUR|USD

EURUSD. Хрупкая стабильность.

22 января 2013  Источник http://www.alpari.ru/ http://www.alpari.ru/
В начале текущей недели динамика торгов носила достаточно вялый характер из-за празднования в США Дня Лютера Кинга и предстоящего заседания банка Японии
Во вторник после публикации итогов заседания финансового регулятора Японии и выхода данных индекса экономических ожиданий ZEW в Германии торговля стала достаточно волатильной В начале текущей недели динамика торгов носила достаточно вялый характер из-за празднования в США Дня Лютера Кинга и предстоящего заседания банка Японии. Во вторник после публикации итогов заседания финансового регулятора Японии и выхода данных индекса экономических ожиданий ZEW в Германии торговля стала достаточно волатильной. В первой воловине дня стоимость валютной пары EURUSD снизилась на 100 пунктов, затем произошел отскок от поддержки 1,3280. В результате дневная свеча (последняя на графике) формирует свечную модель «высокая волна» - с длинными тенями по обеим сторонам от тела свечи.

EURUSD.  Хрупкая стабильность.


Как гласит японская поговорка - в такой ситуации рынок «теряет ориентацию». Тем не менее, котировки продолжают колебаться в рамах текущего ценового диапазона. С учетом бычьего настроения на сегодняшний день на рынке предпочтительней выглядят покупки валютной пары от уровней поддержки или при прорыве сопротивления. Среднесрочная цель - область вокруг 1,3450 - максимума 2012 года.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=167640. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.