Фоменко Иван Абсолют Банк | Акции

До конца января у рынков есть все шансы установить новые исторические максимумы

Накануне на российских рынках мы наблюдали попытку коррекции. Сегодня инвесторы выкупают это снижение, и биржевые индикаторы постепенно возвращаются к максимальным значениям. По нашим ожиданиям, российские рынки будут тянуться вслед за американскими биржами, в частности за индексом S&P, который, вероятно, уже в ближайшее время может достичь 1500-1520 пунктов Накануне на российских рынках мы наблюдали попытку коррекции. Сегодня инвесторы выкупают это снижение, и биржевые индикаторы постепенно возвращаются к максимальным значениям. По нашим ожиданиям, российские рынки будут тянуться вслед за американскими биржами, в частности за индексом S&P, который, вероятно, уже в ближайшее время может достичь 1500-1520 пунктов.

Для этого есть все предпосылки: в первую очередь, динамику рынков определит финансовая отчетность Apple (публикуется сегодня, но уже после закрытия американских торгов). Азиатские и российские рынки будут, фактически, первыми, кто отыграет полученные данные. Также инвесторы внимательно следят за новостями из Давоса, где мировые лидеры ведут дискуссии о судьбах глобальной экономики, что также может оказать влияние на изменение котировок ценных бумаг. Вообще, до конца января мы не ожидаем серьезного негатива, и у рынков есть все шансы установить новые исторические максимумы.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=167798. Об использовании информации.