По индексу ММВБ на сегодня ожидаемый диапазон 1530 -1510п.

По итогам сессии 23 января на мировых товарных биржах цены нефтяных фьючерсов составили: на ICE на нефть марки Brent - 112,8 (+0,38) долл./барр., на New York Mercantile Exchange (NYMEX) нефть марки WTI (Light Sweet) - 95,23 (-1,45) долл./барр. По состоянию на утро в четверг цена контракта Brent находитлась на отметке 112,63 долл./барр. (-0,15%), контракт Light Sweet - на 95,45 долл./барр. (+0,23%). Вчера мировые биржи пребывали в стабильном состоянии По итогам сессии 23 января на мировых товарных биржах цены нефтяных фьючерсов составили: на ICE на нефть марки Brent - 112,8 (+0,38) долл./барр., на New York Mercantile Exchange (NYMEX) нефть марки WTI (Light Sweet) - 95,23 (-1,45) долл./барр. По состоянию на утро в четверг цена контракта Brent находитлась на отметке 112,63 долл./барр. (-0,15%), контракт Light Sweet - на 95,45 долл./барр. (+0,23%). Вчера мировые биржи пребывали в стабильном состоянии.

Индекс MSCI World снизился всего на 0,1%. Даже российский рынок, несмотря на неважные показатели промышленного производства, сохранил тенденцию к росту. Инвесторы позитивно восприняли квартальные отчетности компаний, голосование в Конгрессе по поводу краткосрочного, до 19 мая, повышения потолка госдолга США. Испортили внешний фон МВФ, снизив прогноз роста мировой экономики (включая прогноз роста экономики России), данные по экспорту Японии, и отчет компанииApple. Сегодня будет опубликован индекс деловой активности PMI еврозоны и данные по безработице США.

В РФ сегодня будут опубликованы российские индексы деловой активности. С интересом наблюдает мировое инвестиционное сообщество и за проходящим в Давосе форумом. Мировые рынки, похоже, настроились на некоторую коррекцию. Что вполне вписывается в техническую картину, сложившуюся после продолжительного поступательного движения наверх. По индексу ММВБ на сегодня ожидаемый диапазон 1530 -1510п.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://x.elitetrader.ru/img/clip2295010_7Kb.jpg
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=167883 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео