Солодин Дмитрий АйТи Инвест | Акции | Роснефть

Роснефть Цена находится около глобального уровня сопротивления

24 января 2013  Источник http://www.itinvest.ru/ http://www.itinvest.ru
Если мы посмотрим на дневной график акций Роснефти, то увидим, что цена сейчас находится в районе глобального горизонтального уровня сопротивления. Если уровень этот будет пробит, то нас, скорее всего, ждёт продолжение восходящего тренда и серьёзный рост в этой бумаге. В этом случае покупка выглядит более оправданной Если мы посмотрим на дневной график акций Роснефти, то увидим, что цена сейчас находится в районе глобального горизонтального уровня сопротивления. Если уровень этот будет пробит, то нас, скорее всего, ждёт продолжение восходящего тренда и серьёзный рост в этой бумаге. В этом случае покупка выглядит более оправданной. Стоп целесообразней всего поставить под тот самый уровень сопротивления, который в случае пробоя станет поддержкой.

Если же мы увидим отбой от указанного уровня, то, на мой взгляд, стоит избавлятся от купленных ранее бумаг Роснефти или открывать короткие позиции, если вы работаете от продаж.

Роснефть Цена находится около глобального уровня сопротивления


Как же понять, что отбой состоялся? Сигналом на отбой может послужить слом локального восходящего тренда. Для этого цене нужно качественно закрепиться ниже уровня поддержки тренда, которая сейчас проходит в районе 260 рублей (но со временем будет повышаться). Согласно основам технического анализа, после выхода из канала, цена отклоняется от него в сторону пробоя на ширину канала. Цель снижения в этом случае будет находится в районе 240 рублей

Роснефть Цена находится около глобального уровня сопротивления


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=167973. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.