Золото резко снизилось в четверг

Данные с рынка труда США подтолкнули котировки золота вниз
Опубликованные еженедельные данные по числу заявок на пособие по безработице в США оказались существенно лучше ожиданий и достигли 5-летноего минимума. Столь серьезное улучшение этих показателей ставит под сомнение мягкую денежно-кредитную политику Федеральной резервной системы США, которая была одним из ключевых факторов рекордного роста цен на золото, что ускорило динамику сокращения длинных позиций в золоте после того, как оно не сумело пробиться выше психологически важной отметки 1700.00 долларов за унцию. Низкий физический спрос также не был способен оказать поддержку металлу Опубликованные еженедельные данные по числу заявок на пособие по безработице в США оказались существенно лучше ожиданий и достигли 5-летноего минимума. Столь серьезное улучшение этих показателей ставит под сомнение мягкую денежно-кредитную политику Федеральной резервной системы США, которая была одним из ключевых факторов рекордного роста цен на золото, что ускорило динамику сокращения длинных позиций в золоте после того, как оно не сумело пробиться выше психологически важной отметки 1700.00 долларов за унцию. Низкий физический спрос также не был способен оказать поддержку металлу.

С технической точки зрения, падение золота к 200-дневной SMA выглядит ожидаемым, и в дальнейшем при прорыве и закреплении ниже нее откроется дорога нисходящему тренду к отметке 1600.00 и далее к поддержке 1530.00. Если же металл удержится выше 200-дневной SMA, может последовать новый рост к сильному сопротивлению в районе 1690.00-1725.00, где проходят 50- и 100-дневная SMA. Однако только уверенное преодоление этого района сместит риски в сторону роста к локальному максимуму 1755.00, прорыв выше которого подтвердит восходящий тренд к сопротивлению 1800.00.

Золото резко снизилось в четверг


Рис. 1. Дневной график

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.admiralmarkets.com/ru/ http://fxtrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=168078 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX